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  • VARIETÀ: Negroamaro 100%
  • ZONA DI PRODUZIONE: Masseria Scorace, Crispiano
  • TIPO DI TERRENO: Terreno rosso ferroso caratterizzato da uno strato di roccia calcarea sottostante
  • SISTEMA DI ALLEVAMENTO: cordone speronato;
  • VITI PER ETTARO:  4.300
  • RESA PER ETTARO:  90 q.li
  • VENDEMMIA: raccolta meccanica delle uve nella seconda decade di Settembre
  • VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica e macerazione in acciaio a temperatura controllata (24°C).
  • AFFINAMENTO: 9 mesi in serbatoi di acciaio e 4 mesi in bottiglia
  • GRADAZIONE ALCOLICA: 14,5%
  • ZUCCHERO NATURALE RESIDUO: 6 gr/lt

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Rosso amaranto con luminosi riflessi rubino. Al naso delicati sentori floreali di rosa si uniscono a ricordi di amarena, mirtillo e arancia
sanguinella. Sorso equilibrato e coerente, slanciato da netta freschezza e da tonica vena tannica. Delizioso finale agrumato.              Da accostare a piatti di pasta al forno, pizza alla diavola, salumi, carni bianche, preparazioni di vitello e suino.

La Marchesana Negroamaro IGT Puglia BIO

CHF 16.00Preis
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